Llámanos ahora

Videovigilancia: configuración de las aplicaciones

En esta guía te mostramos cómo configurar la aplicación de videovigilancia.

Antes, estate preparado con lo siguiente:

La manera de hacerlo es diferente según:

Configuración en tu PC

En primer lugar, instala la aplicación llamada SmartPSS. Cuando la abras, puede que te pida esto:

peticion-administrador

La primera vez, si quieres, pon «admin» tanto como para el usuario como para la contraseña. Es recomendable marcar la opción de recordar la contraseña en este caso. Así, la próxima vez se abrirá solo.

Si te volviera a salir esta ventana, ya sabes que en los dos sitios has de poner «admin».

Esto es sólo para iniciar la aplicación y no tiene nada que ver con las claves para ver las cámaras.

Ahora sí, vamos a configurar el SmartPSS.

Ábrelo y:

1. Clica sobre DispositivosPanel de control del SmartPSS
  2. Añade uno clicando sobre Agregar Localización del botón de añadir dispositivo
  3. Rellena los campos:Campos para rellenar

En el punto 3:

Y entonces verás que el grabador sale en la lista:

Lista de dispositivos configurados

Ya puedes empezar a usar el SmartPSS.

Configuración en tu teléfono o dispositivo móvil

En primer lugar, instálate la aplicación gDMSS Lite, que encontrarás en la sección de descargas de nuestra página de ayuda. Para configurarla, ábrela y:

1. Pulsa sobre la tecla de menúSelección de menú
  2. Pulsa sobre Dispositivo ListaSelección de dispositivo
  3. Pulsa sobre +Adición de dispositivo
  4. Pulsa sobre  OKConfirmación de grabador encendido
  5. Marca Dispositivo por cableSelección de dispositivo cableado
  6. Teclea los camposIntroducción de los códigos
  7. Cuando acabes, pulsa en Iniciar Directo

Sobre los campos del punto 6 que hay que rellenar:

No te preocupes por la advertencia del punto 4. Lo que está diciendo es que tengas el grabador en marcha cuando estés configurando la aplicación. Seguramente lo tendrás encendido las 24 horas, por lo que si no puedes seguir a partir de aquí, comprueba de nuevo que lo esté.

Ya puedes usar el gDMSS.

Atención al Cliente

Teléfono
Whatsapp
Dirección
Poima, 15, local 4. 07011 Can Valero (Palma, Illes Balears)
Horario
Lunes a viernes de 09 a 17 horas (laborales en Palma)
Nº registro nacional de empresas de seguridad

Redes sociales

Notas legales

Empresa asociada a Grupo On